胎動の変化について現在21週なのですが、先週より明らかに胎動が減って…
胎動の変化について
現在21週なのですが、先週より明らかに胎動が減っている気がして心配です😢
まだわかりづらい時期とも言われますし、全く動かないわけではないので病院に相談するほどではないと思うのですが…
19週くらいから動いてるのがわかるようになり、20週はかなり激しくぽこぽこしていたのですが、
21週に入ってぴたりと静かになり、たまにうにょうにょ感じる程度になりました。
この時期はこんなもんでしょうか?不安でたまらず…
同じような体験をされた方いらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
胎動はその日によって変わりますもんね😭
私は不安になるのでエンジェルサウンズを買って、赤ちゃんの心拍を自宅で聞いてました🏠
はじめてのママリ🔰
その時期は赤ちゃんの位置によって分かりにくい日があると思います😊
でも母の勘はあたるのでもしおかしいなと思ったらすぐ病院に連絡してくださいね!
下の子が胎動弱くて病院行ったら血流悪くなり苦しいサインだったので💦
-
はじめてのママリ🔰
膀胱を蹴られてる感じはあるので、位置が変わったのかなあと思っているところです…
そういうこともありますよね💦あまりにも感じないようであれば病院に相談するようにします!
ご返信ありがとうございます😭- 34分前
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんが小さいから、日によって感じ方が違ってもおかしくはないんですよね…
私もエンジェルサウンズ持っているので、不安なときは心拍確認してみます👶
ご返信ありがとうございます!