子育て・グッズ 生後一ヶ月上の子がコロナなのもありうってしまいそこからミルクのとき… 生後一ヶ月上の子がコロナなのもありうってしまい そこからミルクのときに寝落ちで起きないことが増えました(受診済み)起こす時に毎回数分咥えさせたまま哺乳瓶をまあまあはやくふりふりしてるんですがそのとき顔が振動で揺れてます ふとこの揺れは大丈夫なのかきになり質問させてもらいます💦 大丈夫な揺れの範囲なのでしょうか 最終更新:2月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 上の子 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 全然大丈夫だと思いますよ✨ 頭をものすごい力で、ものすごく揺さぶらないなら大丈夫です😊 ミルク寝落ちせずにしっかり飲んでくれるといいですね🍼 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント