その他の疑問 夫への気持ちが日によって差があります大体生理〜排卵日数日前までは仲… 夫への気持ちが日によって差があります 大体生理〜排卵日数日前までは仲良くできますが 排卵日〜生理前までは本当に夫がキモいです 今までは夫にイライラするなとか思う程度だったのですが 今はキモい、触れたくない、何でこんな顔の人 好きになったんだろうとか思ってしまいます(笑) そうなってしまった理由の一つに 私が推し活を始めたのもあると思います 皆さん夫はキモいですか?推しがかっこよすぎて 夫がキモくて悩んでいます 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 夫 生理前 体 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はる そりゃ推しはかっこいいです🥺 旦那のことはキモいとは思わないけど全然ときめかないです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント