※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやなん
妊娠・出産

今、35w4dです。産休中であれやってこれやってと楽しい日々を思い浮かべ…

今、35w4dです。
産休中であれやってこれやってと楽しい日々を思い浮かべていたのですが、未だに地味に気持ち悪い日があり、寝不足、お腹が重かったりと思うように動けません。
妊娠後期体調悪かった方の話を聞きたいです。

コメント

🌻

恥骨と腰が激痛で、寝返り打とうとすると毎回目が覚めちゃって昼間寝不足だし、もちろん歩くのもしんどすぎて出産まで引きこもりでした😵‍💫

ナギ🔰

今思えば私はベッドにほぼ居た気がします!
動く時は食事、お風呂
休みの日に旦那とショッピングモール1時間〜2時間歩く程度でした。
お腹が重かったり気持ち的にも気乗りしないことが多かったです。

はじめてのママリ🔰

臨月入る直前までつわりで通院してたので早く出てきておくれーって思ってました💡布団から離れられず、トイレにこもり、お風呂もろくにはいれず、ぶどうと梨しか食べられずに過ごしてました。いつかは終わるんですけどね、そのときは「いつまで続くんだぁ⤵️⤵️」ってつらかったですね😭