にこにこ☺︎
最初の時期はずれますが、妊娠11週から切迫流産と診断されていました。
その時は少量の出血があり、1週間程度自宅安静をした後、出血量が増えて入院になりました💦
子宮内に血腫があることと胎盤が子宮口付近にあることが原因かなと言われました。
2週間で退院、休職して自宅安静でしたが、15週で再度大量出血して入院になりました💦
にこにこ☺︎
最初の時期はずれますが、妊娠11週から切迫流産と診断されていました。
その時は少量の出血があり、1週間程度自宅安静をした後、出血量が増えて入院になりました💦
子宮内に血腫があることと胎盤が子宮口付近にあることが原因かなと言われました。
2週間で退院、休職して自宅安静でしたが、15週で再度大量出血して入院になりました💦
「妊娠15週目」に関する質問
つわりいつ終わりましたか?😢 上の子の時は15週にはスッキリ終わっていましたが、今回長くてまだたまに吐きます😭明日から17週なのに…今日も吐きました🥲 このまま出産まで…ってパターンもあるんですかね😵 辛いです。。
妊娠14週、もうすぐ15週になります。 先週の土曜に子宮頚がん検査して 2日後に出血があり その日に止まったので様子見、 また昨日に、今度はおりものに混じって ピンクの出血、お風呂出た後に お風呂の水なのか しゃが…
シロッカー手術後の生活について 現在3回目の妊娠で、15週です 昨日予防的措置でシロッカー手術を受けました。 2回目の妊娠で、21週で頸管長が短くなっていることが分かり、23週でマクドナルド手術をしました。 そのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント