子育て・グッズ ミルクの量を減らして偏食&少食を改善できたお子さんのママさんいらっし… ミルクの量を減らして偏食&少食を改善できたお子さんのママさんいらっしゃいますか?🙇♂️ 娘が偏食&少食なので、市の保健師さんに相談したところミルクの量を減らすようにアドバイスもらいました。 栄養不足が怖くて、食べられないのにミルクを減らすことに抵抗があるのですが、ミルクを減らす事でよく食べるようになるなら試してみたいと思っています。 ミルクの量を減らしたけど変わらなかった、またはよく食べるようになった、などのお話聞かせてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 1 栄養 ミルクの量 偏食 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ ミルク飲まなくなっても変わらず食べないし偏食でした😅 元から食に興味もなくてミルクもまともに飲まなかったです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!😭🙏 その後食べれるようにはなりましたか? 1時間前 ママリ なってないですね😇 多少は食べますが、偏食少食です、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭🙏
その後食べれるようにはなりましたか?
ママリ
なってないですね😇
多少は食べますが、偏食少食です、、、