妊娠・出産 前駆陣痛と張りって別物ですかね?夕食後からビックリするほど張りが多く… 前駆陣痛と張りって別物ですかね?? 夕食後からビックリするほど張りが多くて でも胎動も多くって 胎動と一緒に張ってる感じもあります。 1人目は破水、2人目は誘発分娩だったので、、 3人目にして陣痛がよくわかりません🤣🤣 ちなみに今回もまだ36週なのですが 赤ちゃんがだいぶ下りてきていて 子宮口も柔らかく開いてきてるため 来週37週で墜落産予防のための 誘発分娩予定です💦 最終更新:2月17日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 破水 誘発分娩 赤ちゃん 3人目 2人目 えま(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産前日の夜によく張るなーと思っていたのが、次の日の昼出産したときに先生から「それ前駆陣痛だったのかもねー」と言われたことがあります。 張るタイミングをアプリで間隔測ってて、それを見せてました🙏 2月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント