はじめてのママリ🔰
出産前日の夜によく張るなーと思っていたのが、次の日の昼出産したときに先生から「それ前駆陣痛だったのかもねー」と言われたことがあります。
張るタイミングをアプリで間隔測ってて、それを見せてました🙏
はじめてのママリ🔰
出産前日の夜によく張るなーと思っていたのが、次の日の昼出産したときに先生から「それ前駆陣痛だったのかもねー」と言われたことがあります。
張るタイミングをアプリで間隔測ってて、それを見せてました🙏
「妊娠37週目」に関する質問
新生児のミルクの飲みと睡眠についてお聞きしたいです🥲 先日、37週6日で破水し、出産しました。 2565gで生まれた小さめベビーです。 昨日退院し、生後5日目です。 2500台で生まれ、小さめのせいか、ミルクの飲みが他の…
身長体重について 2歳の息子が身長体重ともに成長曲線一番下です。 身長81.5cm、体重10kg前半です。ここ数ヶ月体重はほぼ増えてません。 37週2650gで生まれ、ずっと曲線の下をなぞってきてます。 ずっと小さめの子はやは…
帝王切開ビビってしまいます😅 帝王切開された方、やっぱりお腹切るの怖かったですか? 帝王切開を乗り越えるため、少しアドバイスください💦 気持ちや怖さに対する心の持ち方とか✨ (写真フィルターあります 画像あります)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント