りまま
私も小さい頃は目線あってない写真いっぱいありました😅写真撮られるの苦手だったり、カメラ目線がまだ分かってなかったりするのかな〜と思います😓
りまま
私も小さい頃は目線あってない写真いっぱいありました😅写真撮られるの苦手だったり、カメラ目線がまだ分かってなかったりするのかな〜と思います😓
「写真」に関する質問
Wi-Fiルーター収納について とZIPでやっていたのですが・・・ 10年近く前に建てた我が家に 写真のような備え付けのBOXが 上の方にあります。 その中に収納できるようになっています。 どの家にもあると思っていましたが …
これ、帯状疱疹の初期ですか? ひとつのポチの割に めっちゃ痛いです... 触らなくても痛いときもあるし、 触るとしばらくうずくまるくらいの痛みがあります。 最初はかゆくて、かいたら、悶絶しました。 ネットで調べる…
保育園のお友達にもやってます。 アドバイスお願いします。 保育園のお遊戯会でうちの子にだけちょっかい出す子がいます。 お遊戯会中にうちの子の肩を叩く首を鷲掴みウケ狙いで写真撮影でうちの子の前で白目をしたり変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント