コメント
maria
基本的に自宅から近く通いやすいところが安心です😊何かあったときにすぐ行ける距離がいいと思います🍀
ただ、無痛分娩希望だと初産でやってくれるところは限られるので、もし希望されてるのであればそこを基準に探したほうがいいです💦
あとは、気になった産院をいくつか候補あげてグーグルの口コミみて判断するのがいいと思います☺️
人気のところだと7~8週くらいには分娩予約いっぱいになるので早めに決めたほうがいいです!
maria
基本的に自宅から近く通いやすいところが安心です😊何かあったときにすぐ行ける距離がいいと思います🍀
ただ、無痛分娩希望だと初産でやってくれるところは限られるので、もし希望されてるのであればそこを基準に探したほうがいいです💦
あとは、気になった産院をいくつか候補あげてグーグルの口コミみて判断するのがいいと思います☺️
人気のところだと7~8週くらいには分娩予約いっぱいになるので早めに決めたほうがいいです!
「妊娠した」に関する質問
1人目産んだら2人目は?と聞かれて 2人産んだら次はどっちがいいねと言われ 3人目産んだら凄ーーーいとなり、 4人目妊娠したら、え??と若干引かれ出す世の中何なの?? 子の人数も周りに合わせないかんのかなと思う今日…
22日にタイミングを取り、排卵日は23日くらい(アプリだと)、1人目妊娠した時と同じ風邪、微熱が始まり、気持ち悪い感じも3日間くらいあったけど今は平熱でまあ元気😇ただ、ここに来て胸がめっちゃパーンって感じで痛い...…
「諦めたら妊娠した。」って話をずっとそんなわけないだろ、って思ってたんですが、この度陽性出ました😭✨ 1人目が生まれて2年半以上できなくて、旦那は非協力的、諦められないと思いながらも、無理だろうと思って、授乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maria
とりあえず、
練馬区 産院や練馬区 無痛分娩とかで調べると出てきますよ☺️
気になる産院があれば自宅からの距離をマップで調べてみて、通えそうな距離なら口コミみて判断してみるといいと思います✨
はじめてのママリ🔰
初産だと無痛やってくれないところがあるんですね😳
それは盲点でした💦
どこを候補にしたらいいのすら分からない…という状況なのでよく調べてみます。