maria
基本的に自宅から近く通いやすいところが安心です😊何かあったときにすぐ行ける距離がいいと思います🍀
ただ、無痛分娩希望だと初産でやってくれるところは限られるので、もし希望されてるのであればそこを基準に探したほうがいいです💦
あとは、気になった産院をいくつか候補あげてグーグルの口コミみて判断するのがいいと思います☺️
人気のところだと7~8週くらいには分娩予約いっぱいになるので早めに決めたほうがいいです!
maria
基本的に自宅から近く通いやすいところが安心です😊何かあったときにすぐ行ける距離がいいと思います🍀
ただ、無痛分娩希望だと初産でやってくれるところは限られるので、もし希望されてるのであればそこを基準に探したほうがいいです💦
あとは、気になった産院をいくつか候補あげてグーグルの口コミみて判断するのがいいと思います☺️
人気のところだと7~8週くらいには分娩予約いっぱいになるので早めに決めたほうがいいです!
「分娩」に関する質問
【高齢ママですが、産後ケア施設はいつ利用すべき⁉︎】 7月中旬に初産予定の41歳です🤰🏻 無事出産を迎えられたら、産後ケアサービスに頼らせてもらおうと思ってるのですが、出産後いつ利用するのが適切でしょうか!? ・…
小牧市のミナミクリニックについて知ってたら教えてください! 分娩予約の予約金ってありますか?分娩費用に書かれてる金額だけなのか、それプラス予約金がかかるのか知りたいです!あと、ここで帝王切開したことある人…
分娩の入院期間について 産院が、経産婦は 産んだ日を0日として、2日目の朝に退院 となってます。 これって早すぎませんか?? 計画無痛予定ですが、朝9時に入院です。 そこから薬入れてってなると、、産まれるのは夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント