コメント
Yuu
3年前くらいに買いましたが、全然ボコボコになってないですよ〜
兄弟で二つ買って使ってましたが、どちらも無事です^_^
Yuu
3年前くらいに買いましたが、全然ボコボコになってないですよ〜
兄弟で二つ買って使ってましたが、どちらも無事です^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
次女が週1回療育に行っています。 先日療育のお迎えの時に職員から「夏祭りごっこでスーパーボールすくいしました!お土産です!」と言われて小さいスーパーボールが3個ほど入ったビニール袋を子どもが持っていました。 …
女の子のお子さんが居て、パパさんは お子さんの髪の毛結べたり ヘアアレンジなどできますか?? 我が家はくせ毛なので 母親の私ですら苦戦するので夫は全然結べないです🥹🥹 簡単な2つ結びとか1つ結びできるようになって…
経産婦さんで完母の方。 夜中赤ちゃん起こして授乳しなくなったのいつからですか? 母乳量減りませんでしたか? 差し乳になったら辞めて良いかなって思うけど母乳量減るのが怖くて💦 搾乳するならあげちゃえばいいし。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でん
コメントありがとうございます!
ボコボコなってないんですね。
水筒の本体は、シリコン?のような素材なのでしょうか?
イマイチ商品ページの写真ではイメージがつきにくく、水筒カバーがないとボコボコになるのでは?と気になっていました🥺
雑な扱いをする子なので、いい水筒を買ってもまたボコボコにされるのでは?と心配しています😂
でん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
検討してみます!
Yuu
部分によってプラスチックみたいなところもあります。【主にフタ部分】
シリコンとは違う感じですが、もっと硬めの素材です。
1人の分はフタの留め部分が少し割れてましたが、全然問題なく使えてます^_^