コメント
🦊
サーモスの水筒何本も愛用しているので洋服より嬉しいです😭!
🦊
サーモスの水筒何本も愛用しているので洋服より嬉しいです😭!
「ミキハウス」に関する質問
好きな女の子の服のメーカーを教えてください😊 有名どこじゃないメーカーだと尚嬉しいです! ファミリアやミキハウスなど高級ラインではなく トップス3〜4千円前後の中間価格のメーカーを希望です!
子供の帽子。 旅行中に無くしてしまい、新たに買わないといけません。 最近まで、ミキハウスのファミリーセールで安く買ったフチありで後ろにも日焼けのついたものを気に入って使っていました。ネットで見たら6000円くら…
【ミキハウスって小さめですか?】 ミキハウスのトレーナーがすごくかわいくて、少しお高めだったのですが、90センチを奮発して買ってしまいました。 今1歳5ヶ月、着る頃には1歳9ヶ月くらいになっていると思います。今9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦊
赤ちゃんの時はミルクのお湯用に、大きくなったら外出時の水分補給用に持ち歩くので個人的には550〜750くらいが持ち歩きやすくて使いやすいです😊
ママ
ありがとうございます!
ちなみに、サーモスのサイズは大きいのと小さいのどっちが良かったとかありますか?😊