寒い時にはお鍋したくなりますが、お鍋するとだらだらたべてしまい時間…
寒い時にはお鍋したくなりますが、お鍋するとだらだらたべてしまい時間かかるし微妙に後片付けも大変なのでさっさと夕飯すまして、後片付け終わってゆっくりするはです。☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
かのん🔰
分かる気します!鍋するときは、土日に早めにします😊仕事の日は大変です😅
寒い時にはお鍋したくなりますが、お鍋するとだらだらたべてしまい時間かかるし微妙に後片付けも大変なのでさっさと夕飯すまして、後片付け終わってゆっくりするはです。☺️
かのん🔰
分かる気します!鍋するときは、土日に早めにします😊仕事の日は大変です😅
「片付け」に関する質問
自分が歳の差兄弟(姉妹)の姉だよーってママさんいますか🥺? 子供たち7歳差なんですが、最近3年生のお姉ちゃんが下の子のお世話を率先してやってくれることが多くて、甘えてもいいものなのかそれとも無理にやらせないほう…
2人目ってお水をダバダバこぼしても パスタまみれになってても あんまり気にならないのは私だけですか?笑 可愛さが上回るというか😇笑 上の子のときは可愛いけどやっぱり困る なんでこうするんだろう、対策は?何をどう…
洗濯物畳むのも食器洗うのもおもちゃ片付けるのもぜーんぶ放棄して布団に入った!!!!朝の自分が後悔するの分かってるけどもう体力ない!無理!!限界!!! そんな日もありますよね?😭😭😭😭😭 明日も仕事だきつー😭😭😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント