Sawa
わかります…
頭が働かないというか…普段どーでもいいこと気になったりして進まなくなることあります(笑)
PMSの一つかなとおもいます😇
Sawa
わかります…
頭が働かないというか…普段どーでもいいこと気になったりして進まなくなることあります(笑)
PMSの一つかなとおもいます😇
「ご飯」に関する質問
今日残業になったー、ごめんね、(家事や育児)なにもできなくて💦 って、連絡してくれる優しい旦那さんのつもりなんだろうけど、あなたは早く帰れてもじーっと見つめてるだけでこちらは監視されてるみたいなので、残業でも…
頭痛持ちの小学生のお子さんいますか?(頻繁に頭痛が起こるお子さん) 痛いと言う時、どう対処してますか? どうしていいかわからず、痛み和らぐなら、と思って「少し寝てていいよ」と言うと、眠いのもあるのか完全にぐ…
ご飯食べ終わった後、私は洗い物してますが、 旦那は「ごちそうさま」の言葉なく、毎日、私の前でゲップや喉が痛いのかゲホゲホしてます。 その後、ヨギボーにどてっと座り込み、携帯いじりが始まり、子供が見てるYouTube…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント