子育て・グッズ 今日2時間くらいギャン泣きで、なにしても泣き止まず、ずっとMAXギャン… 今日2時間くらいギャン泣きで、なにしても泣き止まず、ずっとMAXギャン泣きで泣きすぎてミルク吐いてたんですが、本当に疲れてしまいました。これが俗に言う黄昏泣きですか?今4ヶ月なんですが、こんなに長時間泣いてたの初めてなので心配になってしまって😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 黄昏泣き ギャン泣き あや(生後4ヶ月) コメント 🌻(30) 泣き止まない時は泣き止またいですよね😭 黄昏泣きかなあと😭 泣きすぎて吐くことあります😭 我が子はお風呂入れたり 外の風を浴びせたり ドライブすると少しマシでした😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント