※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚するか迷っています別居中(単身赴任)です・単身赴任中で「子供に…

離婚するか迷っています
別居中(単身赴任)です

・単身赴任中で「子供に会えない、おれは初めての機会に立ち会えてない」と言う割には会いにこない(たまに自宅近くに友人と飲むために来たりしていますがその時すら来ません)
・私の妊娠中~産後Tinderをインストールしていた(実際女の子と会っていたかは不明)
・喧嘩すると「じゃあ俺が全て我慢すればいいのね」と話し合いを放棄、昔のことを持ち出すところが嫌い
・小さな嘘を咄嗟につく(娘が泣いてたから家事できなかった→私も同じ空間にいたが泣いてないのは知ってる)

と、書き上げるとしょうもないことばかりです
暴力もせず、普段は仲のいい友達のような関係ですが
ちょっとしたことから喧嘩になり、大きな喧嘩へ

もう性格が合わないわ…を何十回も繰り返しています

そもそも、旦那の事を信用できなくてイライラするんですよね。
どんな喧嘩でもTinder入れててお前どの口が言ってんだと思ってしまいます😂

私にも悪いところはありますし、話し合いで解決していくのが家族だと思っていましたが
疲れてしまい…ただ離婚するには決定的な理由はないのかなとここ1年ずーっと悩んでいます

コメント

はじめてのママリ🔰

単身赴任ならわざわざ離婚急がなくてもいいと思いました。
うちも単身赴任です。

単身赴任が終わった時にもう一度考えてみてはどうですか?☺️