はじめてのママリ🔰
お産が近付いたから胎動が少なくなるって私は無かったです🤔最後まで胎動すごかったです😂
はじめてのままり
3人目37週3日で産みましたが生まれる直前(1時間前)まで胎動凄かったです 。張りも36週から酷くなり陣痛並になって5日ほど様子見のために入院したぐらい凄かったです 。
はじめてのママリ🔰
お産が近付いたから胎動が少なくなるって私は無かったです🤔最後まで胎動すごかったです😂
はじめてのままり
3人目37週3日で産みましたが生まれる直前(1時間前)まで胎動凄かったです 。張りも36週から酷くなり陣痛並になって5日ほど様子見のために入院したぐらい凄かったです 。
「胎動」に関する質問
今日の内診で、子宮口刺激されてから下腹部に違和感がずっとあるし、チクチク痛いような気もするのですが、陣痛につながる予兆なんでしょうか?💧 胎動はめちゃくちゃ激しいです、、! 子宮口は開いてるとは言われてません…
背中が痛すぎて、旦那に押してもらおうと思った 何度か呼びかけて起こして、「背中押して欲しい」 と言ったら、起き上がってはくれましたが、 イヤイヤ押す感じ。 旦那は現在ぎっくり腰で、ため息をつかれながら結構強め(…
前駆陣痛、陣痛はどんな痛みですか? 生理痛を思い出せず、、 腹痛よりも腰痛、背中痛が有ります ただのコリ?ですかね? また、お腹はカチカチになったりしますが、胎動中のため、赤ちゃんが前に来てるだけなのかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント