はじめてのママリ🔰
お産が近付いたから胎動が少なくなるって私は無かったです🤔最後まで胎動すごかったです😂
はじめてのままり
3人目37週3日で産みましたが生まれる直前(1時間前)まで胎動凄かったです 。張りも36週から酷くなり陣痛並になって5日ほど様子見のために入院したぐらい凄かったです 。
はじめてのママリ🔰
お産が近付いたから胎動が少なくなるって私は無かったです🤔最後まで胎動すごかったです😂
はじめてのままり
3人目37週3日で産みましたが生まれる直前(1時間前)まで胎動凄かったです 。張りも36週から酷くなり陣痛並になって5日ほど様子見のために入院したぐらい凄かったです 。
「お腹の張り」に関する質問
前向きなアドバイスをください😭 35週2日、切迫早産で入院して1週間です🫠 24時間点滴してます。シャワー禁止です。来週に退院予定です。 36週過ぎたら入院している産院で産めるけど、36週までに破水したら大きい病院へ緊…
腹帯について。 やっぱり種類によって、お腹の張りが変わると思いますか? 上2人の時はエンジェルの腹帯をしていました。 今回なんとなく買ったさらし帯と犬印の履くタイプが合っていて、エンジェルをつけると張るんです……
妊娠20週初マタです。 最近お腹の張りが気になります。赤ちゃんがいる場所がわかるようなボコっとお腹の片方だけ硬くなることがあります。最初はあまり気にしないようにしていたのですが頻繁に起きるようになったので不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント