すっぴんでおでかけどこまで行けますか?産後なんかメイクが面倒に感じる…
すっぴんでおでかけどこまで行けますか?
産後なんかメイクが面倒に感じることが多く、近所なら当たり前にすっぴんで出かけるようになりました💦
最近は家族で街の方へお出かけの時も「化粧面倒だなぁ…」なんて思ってしまいます。結局嫌だけどメイクしますが😞
世の中のママのみなさん、子育てしながら休日はどれくらいお化粧しますか?フルメイクじゃなくても軽めに化粧したりしますか?
本音だともう日焼け止めだけで終わらせたい😂
誹謗中傷、反対意見やめて下さい。
共感コメントお待ちしてます。おすすめアイテムなどあれば是非教えて下さい✨
- どん(6歳)
コメント
ママリ
全然すっぴんです!
街の方とかは化粧しますが、地元のスーパーなどはすっぴんです!化粧する日のほうが珍しいです😂
ママリ
幼稚園の行事、美容院、旅行の1日目 だけはメイクします!🤣
まだ26なのにこんなんで30代とかもう行事以外メイクして無さそうだなって思ってます😂
学生の頃からずっと、すっぴんの時は必ずマスクしてます!
-
どん
分かりますー!私も保育園の行事はさすがに化粧頑張ってます😂(本当は面倒くさい)
美容院もすっぴんで行けたら楽なのになぁなんて思っちゃいます😂
あらお若いですね!私は30代なんですがめっちゃ化粧頻度落ちました😂
やっぱりマスク最強ですよね!- 2時間前
ママリ
普段使うスーパーとかは全然すっぴんで行きます!笑
休日は街に行く時はちゃんとお化粧しますが、近所で終わる時は日焼け止め+眉毛でおしまいです😊
-
どん
そうですよね!スーパーとかすっぴんですよね!🥺
やっぱり休日の街におでかけは化粧しますよね!
近所の時眉毛書くのえらいです👏私なんて日焼け止めで終わりです😂- 2時間前
どん
わー!仲間です🥺
街に行く時はそうなんですよね化粧しますよね。地元の周辺だと全然化粧しません😂
ママリ
子ども産まれる前はよく化粧してましたが、しなくなりました笑
そんな時間あるなら寝たい!!!
どん
そうなんですよね。産後めっちゃ化粧の戦意喪失しました😭笑
寝たいですよね!フルメイクだと化粧落とすのも大変だし💦