サプリ・健康 最近、パート中に低血糖を起こします💦症状は吐き気と冷や汗です。今日は… 最近、パート中に低血糖を起こします💦 症状は吐き気と冷や汗です。 今日は症状が酷くえずいてしまい本当に吐くかと思いました…(帰ってきてからラムネとご飯を食べて安静にしてると治りました) これからは、勤務中もラムネをちょくちょく食べるようにして、飲み物はジュースに変えようと思うんですがこれで症状は治りますかね⁇ あと、この症状が続くようなら病院を受診した方がいいんでしょうか⁇ 最終更新:2分前 お気に入り 1 病院 症状 パート ジュース 飲み物 ご飯 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント すず 勤務前には何か食べてから行ってるんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 食べてないです💦 朝は6時に食べてそこから13時30分まで何も食べてないです! 勤務前に少しでも何か食べた方が良いですよね💦 1時間前 すず おにぎりとか食べてたほうがいいと思います! 私は菓子パンとかカップ麺とかだと血糖値一気に上がって低血糖の症状出ますが白米ならいつも大丈夫です🙂 4分前 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べてないです💦
朝は6時に食べてそこから13時30分まで何も食べてないです!
勤務前に少しでも何か食べた方が良いですよね💦
すず
おにぎりとか食べてたほうがいいと思います!
私は菓子パンとかカップ麺とかだと血糖値一気に上がって低血糖の症状出ますが白米ならいつも大丈夫です🙂