雑談・つぶやき うまかっちゃん(スープも完飲)納豆かけご飯大盛りブロッコリーを食べて… うまかっちゃん(スープも完飲) 納豆かけご飯大盛り ブロッコリー を食べて今お腹苦しいです。 19時頃にまたお腹がすくと思うので勘弁して欲しいです私 最終更新:2時間前 お気に入り ブロッコリー ご飯 納豆 スープ ママ👧🏻👶🏻 コメント はじめてのママリ🔰 九州出身ではないですが、うまかっちゃんという文字読んだら食べたくなりました。 3時間前 ママ👧🏻👶🏻 旦那がうまかっちゃん好きなので1袋盗み食いしました😆 食べたあと重たく感じました(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ👧🏻👶🏻
旦那がうまかっちゃん好きなので1袋盗み食いしました😆
食べたあと重たく感じました(笑)