※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ローベッド使っている方、使用感教えてほしいです🙏通気性が心配なのです…

ローベッド使っている方、使用感教えてほしいです🙏

通気性が心配なのですが、マットを立てかけたり何か対策はしていますか?また、立てかける頻度はどのくらいでしょうか?

ずっと子どもと薄い敷布団で添い寝していましたが、腰が限界のため分厚いマット+ローベッドフレーム購入検討しています😭
おすすめもあったらぜひ教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ローベッドではないのですが…
ベッド用の分厚いマットレスの下に除湿シート敷いてそのまま床置きしちゃってます😂
7年間一度もカビたことないです!
私も腰がダメで敷布団NGなんですが、娘が小さいときにベッドから落ちてしまって、わざわざ買い替えるのもな…と思ってこのスタイルに落ち着きました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!7年間カビてないのすごいです!除湿シート強いですね😳

ほんと敷布団すぐ腰痛くなりますよね😭

除湿シートに直置きで済むなら手間もコストもかからなくて最高ですね💡

ちなみに、マットレスは立てかけたりしてますか?もしされていたら、頻度はどんな感じでしょうか?

• 3分前