コメント
はじめてのママリ🔰
ローベッドではないのですが…
ベッド用の分厚いマットレスの下に除湿シート敷いてそのまま床置きしちゃってます😂
7年間一度もカビたことないです!
私も腰がダメで敷布団NGなんですが、娘が小さいときにベッドから落ちてしまって、わざわざ買い替えるのもな…と思ってこのスタイルに落ち着きました😅
はじめてのママリ🔰
ローベッドではないのですが…
ベッド用の分厚いマットレスの下に除湿シート敷いてそのまま床置きしちゃってます😂
7年間一度もカビたことないです!
私も腰がダメで敷布団NGなんですが、娘が小さいときにベッドから落ちてしまって、わざわざ買い替えるのもな…と思ってこのスタイルに落ち着きました😅
「布団」に関する質問
つわりがキツくて動けない時、まだ小さい上の子どうしていますか? 夕方が特にキツくてなかなか動けません。。 布団で横になっていたくて、でも1歳の子どもが遊ぼうよーとやってきて相手してあげられなくて申し訳なくて辛…
保育園で使うお昼寝布団、threadで西松屋のは薄過ぎて可哀想と言う保育士さんの投稿を見かけて、分厚いのにしてあげよう!と探しているのですが、大体どこも厚み2.5センチくらい、、、 これは普通ですか?? 分厚いの知…
アレルギーチェックして卵値変わらずアウト。乳は調べないことにして食品以外を調べてもらったらダニアウト😭 まだ生まれて2年経ってないけどアレルギー体質に産んでごめんね😭😭 掃除と布団干し気にかけないと😢 保育園卵除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!7年間カビてないのすごいです!除湿シート強いですね😳
ほんと敷布団すぐ腰痛くなりますよね😭
除湿シートに直置きで済むなら手間もコストもかからなくて最高ですね💡
ちなみに、マットレスは立てかけたりしてますか?もしされていたら、頻度はどんな感じでしょうか?