コメント
ママリ
11年目でお祝いしてないです!
ラティ
してます😊
15年までは毎年〇〇婚というのがあるので、それにちなんでお祝いしてます🙌7年目迎えました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊どんなお祝いしてますか?
- 2時間前
-
ラティ
7年目は銅婚式なので、デートしつつお揃いのコインリング作りにいきました😊
- 2時間前
-
はじめてのママリ
素敵ですね😍ありがとうございます😊
- 2時間前
may
今年の結婚記念日で11年になります。
うちは毎年ちょっといいご飯を食べに行くくらいです😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ちょっといいご飯よいですね♡
- 2時間前
まき
少し前、15周年記念日でした。ご飯食べに連れて行ってくれました。去年もかな。特別いいところとかではなく、焼肉食べる?とか、食べたいもの聞かれたら私が食べたいものだったり。うちは子供いない期間長かったので、いない時までは毎年プリクラ撮って😂、一泊旅行するか外食してました。生まれてからは余裕がなく、何もしない時期もありましたし。そのときどきですね😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊うちも去年焼肉でした🥩こども生まれると2人の時間は中々取れないですよね💦
- 2時間前
はるママ🔰
結婚記念日のケーキ買って、なんか普段よりいいものを食べます😊
プレゼントは1回もないです👀
ちょっと外しちゃう夫なので、サプライズのプレゼントはやめて欲しいです🤣
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊良いですね♩
うちの夫もセンスなしです🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちはとくにはしていなくて…私も夫も記念日を忘れるタイプです💦
今年は結婚6年目で、たまたま楽天ポイントがたくさん貯まったのでホテルを予約しました。
結婚記念日だし、美味しいものでも食べるか〜っと、近くの人気の居酒屋さん予約したくらいです😂
いつも自分からは何もしません。
夫からも何もないので、どこかでご飯食べるとかしかしないし、なんならいつも忘れます(笑)
ケーキ作るの素敵です💕
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ホテル良いですね✨居酒屋も楽しそうです🍻
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
〇婚式と言われてるものにちなんで渡したりしてます😊✨
あとは夫から花束とサプライズのプレゼントを貰ったり、旅行に行く時もあるし
フレンチとか食べに行ったりします💖
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊素敵ですね✨
- 1時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます😊