コメント
千
私も顔におっきいシミが出来てしまって、色々クリーム試しましたが、キテンハイドロクリームっていうやつが効きました!
完全には消えませんが、ほんと目立たないくらい薄くなり感動しました笑
千
私も顔におっきいシミが出来てしまって、色々クリーム試しましたが、キテンハイドロクリームっていうやつが効きました!
完全には消えませんが、ほんと目立たないくらい薄くなり感動しました笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
何歳くらいから白髪染めしないといけないレベルで白髪生えはじめましたか?🥲 40歳になった途端白髪がめちゃくちゃ増えました😭子供もひいていて白髪染めした方がいいと言われました。 周りに50代くらいのお母さん結構いる…
テカらないノーファンデ下地(?)クリームみたいなのってありますか?😂 ナンバーズインの3番の下地(02Glow)買ってみたんですが、テカテカするのが気になってしまいます💦 01のほうだったらテカらないでしょうか?🤔 …
vlo脱毛を考えているんですが、温泉にいってもvが完璧にない人ってほぼいないんですがみなさんはどうなんでしょう。 綺麗なひとはツルツルが基本なんかなぁと思ってたんですが、すごい綺麗な人でもv剛毛っぽい人のが多い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
千
ポツポツシミにも効くのではないかな〜と思います🤔
私のドデカシミにも効いたので笑
1週間以内には、あれ?薄くなった?って感じ始めて、1ヶ月くらいではもう大分薄くなってたと思います!
千
今はもう使ってないです🥹
私は3ヶ月以上使うとあまり良くないと聞きました!
何故なのかまでは調べていませんが😂
今の所シミの濃さが戻ってるとかはないですよ〜
ママリ
私は、ポツポツと小さめのシミが
顔全体にあるんですけど…
どのくらいで効果でましたか?
ママリ
そうなんですね!
今もクリーム
継続して使ってますか?
塗らなくなると
元に戻るとかって口コミに書いてあったので🥹