ファッション・コスメ 今まで、ズボラでスキンケアを怠ってきたせいで肌がカサカサでシミもた… 今まで、ズボラでスキンケアを怠ってきたせいで 肌がカサカサでシミもたくさんできてしまいました😭 今27なのですが もう手遅れでしょうか?😭 職場の人に、若いうちからスキンケアちゃんと やっときなよー!と言われていたのですが 今からでも遅くないですか。。 シミはどうしようもないので レーザー治療するか検討してます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 スキンケア 職場 るる(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 千 私も顔におっきいシミが出来てしまって、色々クリーム試しましたが、キテンハイドロクリームっていうやつが効きました! 完全には消えませんが、ほんと目立たないくらい薄くなり感動しました笑 3時間前 るる 私は、ポツポツと小さめのシミが 顔全体にあるんですけど… どのくらいで効果でましたか? 2時間前 千 ポツポツシミにも効くのではないかな〜と思います🤔 私のドデカシミにも効いたので笑 1週間以内には、あれ?薄くなった?って感じ始めて、1ヶ月くらいではもう大分薄くなってたと思います! 2時間前 るる そうなんですね! 今もクリーム 継続して使ってますか? 塗らなくなると 元に戻るとかって口コミに書いてあったので🥹 1時間前 千 今はもう使ってないです🥹 私は3ヶ月以上使うとあまり良くないと聞きました! 何故なのかまでは調べていませんが😂 今の所シミの濃さが戻ってるとかはないですよ〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
私は、ポツポツと小さめのシミが
顔全体にあるんですけど…
どのくらいで効果でましたか?
千
ポツポツシミにも効くのではないかな〜と思います🤔
私のドデカシミにも効いたので笑
1週間以内には、あれ?薄くなった?って感じ始めて、1ヶ月くらいではもう大分薄くなってたと思います!
るる
そうなんですね!
今もクリーム
継続して使ってますか?
塗らなくなると
元に戻るとかって口コミに書いてあったので🥹
千
今はもう使ってないです🥹
私は3ヶ月以上使うとあまり良くないと聞きました!
何故なのかまでは調べていませんが😂
今の所シミの濃さが戻ってるとかはないですよ〜