今日美容室に行ってきました。いつも行く美容室が予約でいっぱいだった…
今日美容室に行ってきました。
いつも行く美容室が予約でいっぱいだったので、違う美容室に行きました。
ショートにしたくて、イメージの写真見せたら、「アイロン持っていますか?(私アイロン持ってない)アイロンないし、広がる髪質なら、ちょっと」みたいに言われました。
今までも同じ様な髪型にしてきたけど、困らなかったし、アイロン無くても困ったことはなかったので、お願いしたのに。
前行った時にはいなかったから、新しく入った人かなと思い、せっかく来てこんな言い方されるし、「じゃどんな髪型ならいいんですか?」って聞いたら、「アイロンないとどんな髪型も無理じゃないですか(笑)」って言われた。
ムカついたけど顔には出さずに、写真の髪型にしてと頼んで切ってもらいましたが、1人でバタバタして、シャンプーもアシスタントの人がやってくれたけど、耳に水入りまくりで、もう絶対に行かないって決めました。
この事、美容室に話してもいいですよね?
せっかく時間できて行ったのに。
本当に対応わるすぎ。
- かーちゃん(6歳, 9歳, 11歳)
はじめてのママリ🔰
言っていいと思います!!
イラつきますね😤
口コミにも書きます😤
私も新人さんっぽい人に自分の技術がないだけなのに私の髪質のせいにされた事あります!!案の定ヘタでした。技術がないやつは言い訳ばかりしますからね。
コメント