※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

先月中旬に、職場の人に服を買い取ってもらいました。その時に「また来…

先月中旬に、職場の人に服を買い取ってもらいました。
その時に「また来週お金もってくるね!」と言われ待ってましたが今もお金くれません。。😭たまにしか職場に仕事しに来ない人なので会えなかったのもありますが、昨日LINEで「お金のことはしっかりしたいので結構日数も経ってるし振込でお願いできますか?」と言ったら「明日会社行くから渡すね!」と言われました。
私は14時まで仕事ですがまだ来ません。。。
私が14時までなことは相手の方も知ってます。
今日来なかったら振込先口座送って今日中に振り込んでくださいって催促していいですかね😭
合計3万円くらいです。
もう2,3週間経ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今週までに払えないなら返してくださいと言ってみるとか?

はじめてのママリ🔰

私らこれはお金ないとみた、、、
お金あるならすぐ渡しません??

お金の都合つかないとかですか?
とか言ってみたらいいのでは?😂

ままり

お金無いんですか?と馬鹿にしてみましょう^_^笑

現実的には、一回が厳しければ2回払いでもいいので払ってくださいと催促しますかね😊
それも無理そうなら3回。

どうしてもすぐ払ってほしいなら、LINEします❗️期限決めて振込をお願いします😊

期限までに振込がなければ上司に相談すると脅します。(実際にはしないと思いますが、、、)

関係を崩したく無いなら分割ですかね☺️

はじめてのママリ🔰

多分ですが、支払えなくて「ごめーん!渡しに行ったら今日14時までだったんだね💦席に行ったらもう居なかったわ!」とか言ってきそうですね😅

振込でお願いして良いと思います!

はじめてのママリ🔰

私なら催促します。
お金にだらしない人って本当最低ですね…