※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ👶
子育て・グッズ

予定日まであと2週間…。最近何だか複雑な気持ちになります🥲2歳の息子が…

予定日まであと2週間…。
最近何だか複雑な気持ちになります🥲
2歳の息子が最近めちゃくちゃ可愛くて😭💓
あと2週間したら息子との時間が減るのかな…
って考えたら凄く悲しくなってきました😢
もちろん、お腹の赤ちゃんが産まれてくるのは
楽しみなんです!!!
でも、息子と2人で過ごす時間も今は凄く幸せで😭
ふとした時に複雑な気持ちになってしまいます。
同じ気持ちだったママさん、下の子産まれてから
どうですか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も真ん中の子(我が家は娘です)2歳の時に末っ子が産まれましたが、本当に可愛くて可愛くて、もっと2人だけの時間欲しかったなーって生まれる前は思ってました🥲上の子はもう幼稚園で昼間はいないので💦
末っ子が産まれてから、お姉ちゃんしてくれてる長女がますます愛おしくなりました☺️赤ちゃんのお世話に力を貸してくれて、前よりもさらに仲良しな親子になれてる気がします🤗✨大丈夫ですよ☺️

• みっこ👶

みっこ👶

コメントありがとうございます😭✨️
    うちの上の子たちは年子だったんですが、一番上の子には寂しい思いをさせただろうなって、今更ながら後悔してます😢それもあって、また2歳の息子に寂しい思いをさせてしまうんじゃないかって不安になってしまって🥺💦
    息子も日中は保育園に行ってるんですけど、毎日休ませて一緒に過ごそうかなーって考えてしまうくらい息子が可愛くて可愛くて😭💓笑
    でも、はじめてのママリさんがおっしゃるように、息子がお兄ちゃんしてくれる姿もまた堪らなく愛おしいんだろうなって思います🥹✨️産まれたら産まれたでまた違う愛おしさが出てくるんですよね☺️きっと!気持ちが楽になりました😊

• 1時間前