※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アイラインのアートメイク 2回セットで33000円(モニター価格)なのですが…

アイラインのアートメイク 2回セットで33000円(モニター価格)
なのですが、受けますか?

気にはなってるのですが、どうなのかなと

コメント

はじめてのママリ🔰

やっすーーーーー!!
私、3箇所全部アートメイクやってますが、アイラインが一番満足度が高いですよ✨️
一生物だと言われました(消えにくいのかな?)。
今はすごく自然なので、入れたとはわかりません。
なのに目元がハッキリするので、すっぴんに自信が持てました💮
マジでその価格なら入れないともったいないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    アートメイクやったことないのですが、痛みとか大丈夫なのか気になっていて…😢
    一生モノなんですね!!
    やる方向で考えてみます🙌💕

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みは人それぞれ、感覚の感じ方によって違いますが、麻酔しながらなので大丈夫ですよ◎
    それに真皮にまでは傷つけないので、とても浅いところをカリカリ引っかかれている感覚でした😂
    都度都度、麻酔をしてくれるので、痛みを少しでも感じたら麻酔クリームを足してもらえばいいんですよ👍️
    私は感覚過敏でもともと物凄い痛がりなんですが、そんな私ですが痛くなかったです◎

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、昔のアイラインのアートメイクは幅広く入れるし、真皮まで入れるいわゆる入れ墨でした。
    今は表皮に入れるのでいつかは消えるもしくは退色します。
    それに物凄く細いラインでまつ毛の際を埋めるだけなので、入れているのも分からないくらい自然です👍️
    おばあちゃん達が入れていたものとは、全く別物に進化していますよ💮

• 45分前
かのん🔰

老人ホームで働いてます。
80歳の女性の方何人かアイライン入ってて、凄いです😅
消えないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    消えないんですね✨️
    安全性とか色々不安な点もあるので確認して見たいと思います!

• 1時間前