つわりがなく、胎嚢の成長が遅い中で無事に育った方はいらっしゃいますか。現在6週1日で卵黄嚢のみ確認でき、成長スピードが心配です。鮮血が増え、診察を控えていますが、心拍確認できることを願っています。
つわりがなくなって、かつ胎嚢の成長スピードが遅かったけど無事に育っている方いませんか?😭
6w1dで卵黄嚢しか確認できず、胎嚢の大きさは11.2mm
5w1dのときは7.2mmだったから1週間で4ミリの成長スピード。
ホルモン補充で移植しているので、週数にズレはありません
鮮血が増え始めたし、膣錠入れた時子宮口が今までより近くにあったからもうだめかなぁ
明後日診察なんだけど奇跡起きないかなぁ、、
心拍確認できたらいいのにな、望み薄いなぁ、、
- おもち
コメント
ママリ🍎
胎嚢が全然育たず、心拍も確認できず、医師に流産宣告されたけど無事産まれてきました!
おもちさんのお子さんも無事産まれてきますように…🙏
おもち
ええええ!
そんなことあるんですか?!
よければ詳しくお伺いしたいです🙇♀️
ママリ🍎
何週かは忘れたんですけど、初期の頃に胎嚢全然育ってないねー、って言われて、心拍が確認できるであろう週になっても確認できずで、正常妊娠ではありませんと言われ、流産を覚悟しましたが、翌週に行くと心拍確認できました!
おもち
すごい!すごいです✨
まさに奇跡ですね✨✨
私はホルモン補充なのでどこで諦めるか悩ましいですが、少しでも成長していたら可能性はあるのかもしれないですね🥲