妊活 排卵について教えて頂けませんか?💦昨日、朝体温を測ると36.2でした。今… 排卵について教えて頂けませんか?💦 昨日、朝体温を測ると36.2でした。 今日は、36.7です。 今日がルナルナの排卵日なのですが、ルナルナの排卵日通り今日排卵が起こったということで合ってますか?? 基礎体温をつけたことがなく、よく分かりません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日今日だけの基礎体温だと分からないですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温のグラフとかありますか? それだけでは分からないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント