コメント
ネムい
女の子な気がします。
ネムい
女の子な気がします。
「妊娠16週目」に関する質問
性別どちらだと思いますか? 16w0dの4dエコーです。 性別は20週に伝えるとこのことで今回はじっくり見ませんでした。 4dエコーの動画を停止したものですが、どちらか予想していただきたいです! 脚の間のぽこっとしたもの…
16週後半になってもなかなか完全に悪阻は終わりません。 今日は朝から久しぶりに気持ち悪くてダウン 夜ご飯は必ず気持ち悪いなんか喉にずっとご飯粒が張りついてるような、、、吐かないようにしてるけど吐いたほうが楽な…
はなさく生命の『はなさく医療(医療終身保険(無解約払戻金型)(23))』に加入されていて、羊水検査の日帰り入院で保険料が請求出来た方はいらっしゃいますか? どのオプションで受け取れたかなどがわかれば教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
男の子だと16週だったらもっとわかりやすいですかね?早く知りたくて次回がドキドキです。
ネムい
そうですよね!男の子だと15.6週から分かるって聞きますよね!わたしは女の子で20週になってやっと確実にわかった感じですね。