コメント
ネムい
女の子な気がします。
ネムい
女の子な気がします。
「16w0d」に関する質問
妊娠16w0dです。 夜用ナプキンが1時間と持たないほどの出血をして受診し、 切迫流産の診断のもと自宅安静、ズファラジン/トラネキサム/カルバゾクロム内服中です。絨毛膜下血腫、前置胎盤だそうです。 現在も茶色の出血が…
3人目以降妊娠した方、 胎動の感じ始めってわかる日とわからない日がありましたか?🥺 いつ頃からはっきり毎日感じるようになりましたか?🥺 16w0dで胎動かも?というのを感じ始めましたが、 16w6dですが昨日もこれかなー…
16w0dです。本日妊婦検診で、胎盤の端に血の塊があると言われました。下から出てきたことは妊娠してからありません。 4wから重症悪阻で寝たきりだったので仕事は休職しており、いままで安静にしてたのですが妊娠初期から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
男の子だと16週だったらもっとわかりやすいですかね?早く知りたくて次回がドキドキです。
ネムい
そうですよね!男の子だと15.6週から分かるって聞きますよね!わたしは女の子で20週になってやっと確実にわかった感じですね。