妊活 2月13日金曜日が生理予定日でした。そこから3回ほど妊娠検査薬で検査を… 2月13日金曜日が生理予定日でした。 そこから3回ほど妊娠検査薬で検査をした所、うっすらと線がありました。 今日病院へ行こうと、朝からドゥーテストで検査してみました。 陰性で薄い線もでませんでした。 生理はまだ来ていません。 化学流産でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 薄い線 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定ですか? 生理から4日経って陰性なら化学流産か蒸発線だった可能性が… 排卵日未確定なら、最終行為から14日以上経っているかいないかにもよるかなと 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日はケアミーで見ているだけで、実際婦人科で診てもらっていなのいで、確定かどうかは分かりません。 検査薬では3分以内に薄い線は出ていました。 最終行為から14日経っています。 化学流産ですかね…。 2時間前 はじめてのママリ🔰 であればその可能性が高いかもですね… 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね…😢 ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日はケアミーで見ているだけで、実際婦人科で診てもらっていなのいで、確定かどうかは分かりません。
検査薬では3分以内に薄い線は出ていました。
最終行為から14日経っています。
化学流産ですかね…。
はじめてのママリ🔰
であればその可能性が高いかもですね…
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😢
ありがとうございます。