コメント
ママ
お子さんの性格にもよりますが、ランドセル置き場がランドセルをよいしょと持ち上げないといけない位置にあるラックは、ランドセル置かなくなります😂
ママ
3段のカラーボックス(自分で段の幅を調整できるもの)を使ってます。
1番下にランドセル
真ん中に教科書や習い事のカバン(スイミングとピアノ)
1番上は文房具とか小物類
って感じです!
ママ
お子さんの性格にもよりますが、ランドセル置き場がランドセルをよいしょと持ち上げないといけない位置にあるラックは、ランドセル置かなくなります😂
ママ
3段のカラーボックス(自分で段の幅を調整できるもの)を使ってます。
1番下にランドセル
真ん中に教科書や習い事のカバン(スイミングとピアノ)
1番上は文房具とか小物類
って感じです!
「その他の疑問」に関する質問
画像のシールってどこで出しているものなのか分かる方居ますか? 画像のものは娘がボンドロと交換してもらったものです。 先月からシル活を始めて、ネットなどでサンリオのシールなどを調べていますが、同じシールが見…
帰宅したら午後に時間指定してた荷物の不在票が入ってて、伝票の担当ドライバー直通電話にかけたらドライバーがすごく高圧的ではなしが通じない人でした😭 別にドライバーを責めたい訳じゃなく確認したくて電話したのに。 …
皆さんのシール事情聞きたいです🥹 シールって結構高いですよね😭 ぷくぷくシールや可愛いシールあったら子供に買ってあげるんですが昨日買ったのは3枚2000円でした💦 ボンボンドロップシールも見かけたら買うけど、シール…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ランドセル置きの位置は上段になりがちだと思うので、
ランドセルを横置きではなく、
奥行きがあるものにして、縦置き(立てて置くではなく、ランドセルの蓋が手前に開くように置く)が出来るものがよかったなと今は思ってます。
手前に蓋が開けば、ラックに置いたまま出し入れが出来るからです。
それでも高さがあるラックだと、置かなくなるかもですが😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
コメントありがとうございます😭✨想像が付きました😂!!