妊娠・出産 朝から前駆陣痛があるって普通ですか?今まで夕方〜夜は結構あったんです… 朝から前駆陣痛があるって普通ですか? 今まで夕方〜夜は結構あったんですが 今日は起きてからずっとなんかお腹痛いな〜 って感じです。生理痛みたいな痛みです。 まだ36週なのでお腹にいてほしいのですが💦 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 みじんこ(妊娠36週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝からありました!特に36w〜37wにかけてはよくありましたよ〜 3時間前 みじんこ 朝からあるのですね! 1人目の時は前駆陣痛なしで 朝からお腹痛いな〜って日に 産まれたので焦りました💦 様子見てみます👶 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みじんこ
朝からあるのですね!
1人目の時は前駆陣痛なしで
朝からお腹痛いな〜って日に
産まれたので焦りました💦
様子見てみます👶