家事・料理 コストコ、ロピア、業務スーパーなどでたくさん冷蔵や冷凍商品を買う時… コストコ、ロピア、業務スーパーなどでたくさん冷蔵や冷凍商品を買う時、どんな保冷バッグに入れて持ち帰ってますか?✨ オススメがあったら教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ オススメ 冷凍 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん コストコで売ってるコストコのロゴが入ってる大きいバッグ使ってます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 売ってるんですね!教えてくださってありがとうございます☺️ ちなみに保冷剤とかドライアイスとか使われてますか? 2時間前 ぷりん 特に使ってませんが、何かしらいつも冷凍のものを買うことが多いのでそれが保冷剤代わりになってます♩ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そういう感じですか!✨うちもそういう風にしようと思います😊 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
売ってるんですね!教えてくださってありがとうございます☺️
ちなみに保冷剤とかドライアイスとか使われてますか?
ぷりん
特に使ってませんが、何かしらいつも冷凍のものを買うことが多いのでそれが保冷剤代わりになってます♩
はじめてのママリ🔰
そういう感じですか!✨うちもそういう風にしようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️