その他の疑問 先日地域のお祭りでダンスの発表があり、他の習い事で一緒のお友達が来… 先日地域のお祭りでダンスの発表があり、他の習い事で一緒のお友達が来てくれてお花までもらってしまいました。 ちょうど会場近くのショッピングモールに行きたかったからついでに😊とは言っていたのですが、住んでいる地域が違うのでお友達の家から決して近くはない距離をわざわざ観に来てくれました。 次会う時にこちらから何かお礼した方がいいですか🥺? 最終更新:3時間前 お気に入り 習い事 お祭り 友達 ダンス ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ お花も貰ってるなら私なら何か渡します☺️ 時期的にもホワイトデーのお菓子などもありますし☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント