※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
お出かけ

ディズニーのバケパについてですが、チェックイン日だけのチケットはワンバケで可能でしょうか。また、セレブレーションホテルの1泊2日で最安のバケパ197,000円に対し、ワンバケの料金はどのくらいになりますか。

ディズニーのバケパについてなんですが
予約サイトでバケパを選択すると2日分のチケットが付いてきますが
チェックイン日だけチケットあればいいかなと思っています、ホテルを予約してからプラン選択でワンバケ?を選べば1日分だけ可能なのでしょうか??🤔

また、小学生2人、大人2人セレブレーションホテルに日曜月曜の1泊2日予定で1番安いバケパで197,000円なのですがワンバケだとどのくらいの値段になるのでしょうか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

1日分だけでいいならワンバケになるかなと思います!

公式のホテル予約ページでセレブレーションホテルを選ぶ→部屋を選択→人数を入れる→日にち選択→予約手続きに進む

そうすると客室のみの予約かワンバケを付けるかを選択するページになります。
そこで希望のワンバケプランを選択して次のページでアトラクションやショーなどのコンテンツを入れると最終的な金額が出てくると思います。

バケパ同様選ぶコンテンツによって金額も変わりますし、一度上記の手順で入力してみて確認するのがいいと思います☺️
前に一度ワンバケどのくらいかなと思って試してみたら11月の連休のセレブレでシーの1day大人1人小学生1人で9万くらい?だったかなと思います🤔

• つん

つん

できました!
    ワンバケだと175,000円でしたアトラクションも選択しなければいけないのですね😂

• 2月17日