※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

月2万ほど在宅で稼ぎたく、クラウドワークスに登録してみようかと思って…

月2万ほど在宅で稼ぎたく、クラウドワークスに登録してみようかと思っています。
自宅にパソコンはありますが、スキルはほぼ皆無…事務経験もありません…。

何もかも未経験、稼働時間は平日の1〜2時間ほど
という条件でも、アンケート案件などをコツコツこなしていけば、そのうち月2万ほど稼ぐのは可能でしょうか?

未経験、初心者からクラウドワークス始めた方がいらっしゃればお話ききたいです!

コメント

ママリ

アンケートのみ、平日1~2時間だと中々2万行くの大変かなと思います💦
1案件数円ですから、10円と考えても1日100件近くやらないとですし、毎日100件もアンケートないと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    アンケートは低単価ですしやっぱり厳しいですよね🥲
    初心者でもできそうな案件はどんなものがあるのでしょうか…💭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そもそも在宅は単価が低いので、初心者未経験はとにかく数こなしてやっていくしかないかなと思います💦
    万単位稼ぎたい!とは思わず、数千円いけたらいいなくらいで…
    文章付けるのが得意なら、ドラマの感想とか、経験談についてとかのライター作業もありかと思います。
    数千文字とか指定もありますが、アンケートよりは単価多少高くなります!

• 1時間前