コメント
ママリ
アンケートのみ、平日1~2時間だと中々2万行くの大変かなと思います💦
1案件数円ですから、10円と考えても1日100件近くやらないとですし、毎日100件もアンケートないと思います😣
ママリ
アンケートのみ、平日1~2時間だと中々2万行くの大変かなと思います💦
1案件数円ですから、10円と考えても1日100件近くやらないとですし、毎日100件もアンケートないと思います😣
「在宅」に関する質問
ママワークスで在宅ワークやってる方に聞きたいんですけど、お仕事応募した後に LINE追加で面談とかありますか? そもそもLINE追加するようお返事来ましたか? 在宅ワークしたいけどどこから案件?お仕事?をとっていい…
もし籍をいれるとしたら出生届のタイミングで私自身入籍するメリットを感じれてないのでみなさんの意見やアドバイスもあわせて前向きに考えられるようにしたいです! 戸籍上私は現在シングルマザーです。 同棲中の年上彼…
新米パパへの誕生日プレゼントに迷っています🎁 7/2に第一子の男の子を出産した新米ママです👩 現在は入院しながらベビのお世話に悪戦苦闘しています。 退院後は育休旦那と2人で協力して子育て予定です。 今も色々準備し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
アンケートは低単価ですしやっぱり厳しいですよね🥲
初心者でもできそうな案件はどんなものがあるのでしょうか…💭
ママリ
そもそも在宅は単価が低いので、初心者未経験はとにかく数こなしてやっていくしかないかなと思います💦
万単位稼ぎたい!とは思わず、数千円いけたらいいなくらいで…
文章付けるのが得意なら、ドラマの感想とか、経験談についてとかのライター作業もありかと思います。
数千文字とか指定もありますが、アンケートよりは単価多少高くなります!
はじめてのママリ
確かに、まず慣れるためにもとにかく数をこなしていくしかないですね!
目標はまず月に千円稼げたら万々歳と思ってやってみます✨
経験談についてのライターもあるんですね‼︎
日記程度の文章を書くのは好きなのですが、完全な素人でもやっていけばコツを掴んで書けるようになるでしょうか?(質問ばかりですみません💦)
ママリ
段々とかけるようにはなっていくと思います!
でも下調べだったりとか、添削に費やす時間とかも考えるとなかなか割に合わなくて、私は1年くらいでギブアップしちゃいました🤣
はじめてのママリ
なるほど、、地道な作業もツリツモですし結構大変ですよね😥
それでも1年頑張ったママリさん凄いです!👏
とりあえず軽い案件からちょこちょこやっていきます。
お話聞かせてもらえてとても参考になりました!ありがとうございました✨