お仕事 在宅で月2万円を稼ぎたいが、未経験でスキルがない状況です。平日の1〜2時間でアンケート案件をこなすことで、目標達成は可能でしょうか。 月2万ほど在宅で稼ぎたく、クラウドワークスに登録してみようかと思っています。 自宅にパソコンはありますが、スキルはほぼ皆無…事務経験もありません…。 何もかも未経験、稼働時間は平日の1〜2時間ほど という条件でも、アンケート案件などをコツコツこなしていけば、そのうち月2万ほど稼ぐのは可能でしょうか? 未経験、初心者からクラウドワークス始めた方がいらっしゃればお話ききたいです! 最終更新:2月25日 お気に入り 7 在宅 アンケート はじめてのママリ コメント ママリ アンケートのみ、平日1~2時間だと中々2万行くの大変かなと思います💦 1案件数円ですから、10円と考えても1日100件近くやらないとですし、毎日100件もアンケートないと思います😣 2月17日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! アンケートは低単価ですしやっぱり厳しいですよね🥲 初心者でもできそうな案件はどんなものがあるのでしょうか…💭 2月17日 はじめてのママリ 確かに、まず慣れるためにもとにかく数をこなしていくしかないですね! 目標はまず月に千円稼げたら万々歳と思ってやってみます✨ 経験談についてのライターもあるんですね‼︎ 日記程度の文章を書くのは好きなのですが、完全な素人でもやっていけばコツを掴んで書けるようになるでしょうか?(質問ばかりですみません💦) 2月17日 はじめてのママリ なるほど、、地道な作業もツリツモですし結構大変ですよね😥 それでも1年頑張ったママリさん凄いです!👏 とりあえず軽い案件からちょこちょこやっていきます。 お話聞かせてもらえてとても参考になりました!ありがとうございました✨ 2月17日 ママリ そもそも在宅は単価が低いので、初心者未経験はとにかく数こなしてやっていくしかないかなと思います💦 万単位稼ぎたい!とは思わず、数千円いけたらいいなくらいで… 文章付けるのが得意なら、ドラマの感想とか、経験談についてとかのライター作業もありかと思います。 数千文字とか指定もありますが、アンケートよりは単価多少高くなります! 2月17日 ママリ 段々とかけるようにはなっていくと思います! でも下調べだったりとか、添削に費やす時間とかも考えるとなかなか割に合わなくて、私は1年くらいでギブアップしちゃいました🤣 2月17日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
アンケートは低単価ですしやっぱり厳しいですよね🥲
初心者でもできそうな案件はどんなものがあるのでしょうか…💭
はじめてのママリ
確かに、まず慣れるためにもとにかく数をこなしていくしかないですね!
目標はまず月に千円稼げたら万々歳と思ってやってみます✨
経験談についてのライターもあるんですね‼︎
日記程度の文章を書くのは好きなのですが、完全な素人でもやっていけばコツを掴んで書けるようになるでしょうか?(質問ばかりですみません💦)
はじめてのママリ
なるほど、、地道な作業もツリツモですし結構大変ですよね😥
それでも1年頑張ったママリさん凄いです!👏
とりあえず軽い案件からちょこちょこやっていきます。
お話聞かせてもらえてとても参考になりました!ありがとうございました✨
ママリ
そもそも在宅は単価が低いので、初心者未経験はとにかく数こなしてやっていくしかないかなと思います💦
万単位稼ぎたい!とは思わず、数千円いけたらいいなくらいで…
文章付けるのが得意なら、ドラマの感想とか、経験談についてとかのライター作業もありかと思います。
数千文字とか指定もありますが、アンケートよりは単価多少高くなります!
ママリ
段々とかけるようにはなっていくと思います!
でも下調べだったりとか、添削に費やす時間とかも考えるとなかなか割に合わなくて、私は1年くらいでギブアップしちゃいました🤣