コメント
ママリ
アンケートのみ、平日1~2時間だと中々2万行くの大変かなと思います💦
1案件数円ですから、10円と考えても1日100件近くやらないとですし、毎日100件もアンケートないと思います😣
ママリ
アンケートのみ、平日1~2時間だと中々2万行くの大変かなと思います💦
1案件数円ですから、10円と考えても1日100件近くやらないとですし、毎日100件もアンケートないと思います😣
「在宅」に関する質問
年少保育園、入園式の次の日から早速お昼寝スタートです。 保育園はどこもこんな感じでしょうか? 上の子は幼稚園だったので夏休み前まではしばらく半日保育、夏休み明けから1日保育(14時半降園)でした。 なのでこの入…
【2人目の不妊治療を会社に伝えるか悩む】 30代後半、2人目不妊 育休からで復職済み、現在1人子どもがいます。 子どもが転園して預けやすくなるのに合わせて、2人目の不妊治療で体外受精を始めようと考えています。 そ…
すみません吐き出させてください 一歳一ヶ月の娘がいて妊娠九ヶ月に入りました。 私も旦那も地元から離れ暮らしているため 両親は共に遠方です。28週から子宮頸管が短めで 自宅安静の指示が出ています。そのため旦那が 在…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
アンケートは低単価ですしやっぱり厳しいですよね🥲
初心者でもできそうな案件はどんなものがあるのでしょうか…💭
ママリ
そもそも在宅は単価が低いので、初心者未経験はとにかく数こなしてやっていくしかないかなと思います💦
万単位稼ぎたい!とは思わず、数千円いけたらいいなくらいで…
文章付けるのが得意なら、ドラマの感想とか、経験談についてとかのライター作業もありかと思います。
数千文字とか指定もありますが、アンケートよりは単価多少高くなります!