妊活 水分をとりすぎてしまうと排卵検査薬は薄めに出ますか?今日は排卵予定日… 水分をとりすぎてしまうと排卵検査薬は薄めに出ますか? 今日は排卵予定日なのにかなり薄いです。 卵胞チェックをしてもらい、主治医からも今日くらいでしょうと言われていたのですが…ぬ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント まる 排卵検査薬と水分はあまり関係ないと思います🤔 排卵予定日として若干ずれてるとか、時間帯的に薄いとかかな、と思います。私は排卵予定日付近は朝昼晩で検査薬使ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント