コメント
ちぃ☺︎
私の通ってたところ、通ってるところ個人で女性ですがオススメしたいです😭
平塚市四ノ宮
藤沢駅 駅近
藤沢の方は遠くて行かなくなっちゃったんですけど、お願いしてた方はお話上手でギャル系?で明るくて奇抜系もカウンセリングも上手く出来るなと思ってます!
平塚の方は昔からお願いしてた方が独立して、戸建ての1室に1対1でやるので他のお客さん気にしなくていいというのがめちゃくちゃ良くて戻りました🤣笑
ちぃ☺︎
私の通ってたところ、通ってるところ個人で女性ですがオススメしたいです😭
平塚市四ノ宮
藤沢駅 駅近
藤沢の方は遠くて行かなくなっちゃったんですけど、お願いしてた方はお話上手でギャル系?で明るくて奇抜系もカウンセリングも上手く出来るなと思ってます!
平塚の方は昔からお願いしてた方が独立して、戸建ての1室に1対1でやるので他のお客さん気にしなくていいというのがめちゃくちゃ良くて戻りました🤣笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式の服装で悩んでます。 できれば卒園にもきれるような、、、 ネットで調べてもズボンスタイルばかりで スカートのほうがいいなと思ったりで。。 おすすめのものとかありませんか???
GYDAのxsってどんな細さですか? 152センチ38キロ〜40キロを往復してます💦 太ももふくらはぎピッチリしてるのがよくてユニクロはウルトラストレッチを21履いてましたがウエスト周り頑張ってました、、笑 GYDAはサイズ感わ…
亡き祖父からいただいたお金が数万円あるのですが ジュエリーorフラグメントケースで悩んでいます💦 今1番欲しいものはフラグメントケースです。 ですが、ジュエリーの方が一生物になる?? どちらにしろハイブランドを買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
め
ありがとうございます!
どちらも気になるー!
行ける距離が平塚四ノ宮の方なので、探してみようと思います!
ありがとうございます😊💖
め
詳しくありがとうございます!
見ましたので削除して大丈夫です!
近々行ってみようと思います!
ちぃ☺︎
猫ちゃん飼われてるので猫アレルギーあったらごめんなさい🥲💦
あと完全に伝え忘れてたのですが、まだクレカとかの支払い方法を導入してなくて現金のみです😭
ショート〜メディアムの長さのカットカラートリートメントマッサージで大体2万円くらいではあります!
め
そうなんですね!
猫ちゃん…アレルギーあるんです〜😭
行ってみたかったので残念です🥲🥲