※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
ファッション・コスメ

茅ヶ崎市、平塚市、寒川町近辺でオススメの美容室ありませんか??引っ越して3年半、美容室難民です〜😭😭

茅ヶ崎市、平塚市、寒川町近辺でオススメの美容室ありませんか??
引っ越して3年半、美容室難民です〜😭😭

コメント

ちぃ‪☺︎‬

私の通ってたところ、通ってるところ個人で女性ですがオススメしたいです😭

平塚市四ノ宮
藤沢駅 駅近

藤沢の方は遠くて行かなくなっちゃったんですけど、お願いしてた方はお話上手でギャル系?で明るくて奇抜系もカウンセリングも上手く出来るなと思ってます!
平塚の方は昔からお願いしてた方が独立して、戸建ての1室に1対1でやるので他のお客さん気にしなくていいというのがめちゃくちゃ良くて戻りました🤣笑

• め

ありがとうございます!
    どちらも気になるー!
    行ける距離が平塚四ノ宮の方なので、探してみようと思います!
    ありがとうございます😊💖

• 2月21日
  • め

詳しくありがとうございます!
    見ましたので削除して大丈夫です!
    近々行ってみようと思います!

• 2月21日
  • ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

猫ちゃん飼われてるので猫アレルギーあったらごめんなさい🥲💦

あと完全に伝え忘れてたのですが、まだクレカとかの支払い方法を導入してなくて現金のみです😭
    ショート〜メディアムの長さのカットカラートリートメントマッサージで大体2万円くらいではあります!

• 2月21日
  • め

そうなんですね!
    猫ちゃん…アレルギーあるんです〜😭
    行ってみたかったので残念です🥲🥲

• 2月21日