家族・旦那 夫婦カウンセリング行ったことある方、どうですか?または、離婚寸前まで… 夫婦カウンセリング行ったことある方、どうですか? または、離婚寸前までいったけど仲良く戻れた方いらっしゃいますか? 不倫や暴力など決定的な何かがあったわけではないのですが、産後から仲が良くありません。 会話も減り一緒にいても楽しくないです。 嫌いになりたいわけではないのに好きと思えず、どうすれば良いのか悩んでいます。 かつてあんなに好きだったはずなのに、こんな人だったっけ?なんでこんなことするんだろう?言うんだろう?と不信感が募っています。 最終更新:2月16日 お気に入り 産後 夫婦 離婚 暴力 不倫 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント