妊娠・出産 予定日まで後10日程p(^_^)q焼き肉も食べたしオロナミンCも飲んだし…。ス… 予定日まで後10日程p(^_^)q 焼き肉も食べたし オロナミンCも飲んだし…。 スクワット毎日してるし 歩いたりしてるけど、 出てくる気配なし…🫠 早く出てきてくれーー🔥 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日 スクワット shiiii(妊娠38週目) コメント な 私も来週予定日なんですけど、陣痛こわくないですか?😂😂😂 2時間前 shiiii 怖いですよ〜🥲 毎日ヒヤヒヤしてます。笑 でも何故か今は、 怖いより楽しみの方が勝ってます🫧 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiii
怖いですよ〜🥲
毎日ヒヤヒヤしてます。笑
でも何故か今は、
怖いより楽しみの方が勝ってます🫧