お出かけ 0歳児のお母の方お出かけはしてますか?今麻疹流行ってるのであんまり外… 0歳児のお母の方お出かけはしてますか?? 今麻疹流行ってるのであんまり外出したくないのですが 義実家とお出かけをする予定があって 半年ぶりに会います Xみてたら麻疹怖くてお出かけやめてる方何人かいたのでみなさんどうなのかなと思って質問させてもらいました。 日曜1人で大阪に行った時は息子より小さい赤ちゃん沢山いました 最終更新:2月17日 お気に入り 赤ちゃん 外出 息子 0歳児 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント たにたに 地域の子育て広場とかはいってます。 小さいのであんまり人混みとかは繁華街とかは行かないようにしてます。 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント