妊娠・出産 妊娠初期3wの時に息子が足を怪我したので、足のレントゲンを撮りました… 妊娠初期3wの時に 息子が足を怪我したので、足のレントゲンを撮りました。 プロテクター?は付けたのですが、足を抑えるかかりになり、一緒に放射線を浴びました😭 後から妊娠が分かり、心配です、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠3週目 妊娠初期 息子 怪我 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 2歳4ヶ月) コメント あめ 2人目妊娠中に足の小指を折りレントゲン撮りましたが特に影響はありませんでした☺️ 私も気になったので撮る前に検査技師さんに伝えると直接当てるわけじゃないなら大丈夫と言われました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭