コメント
あめ
2人目妊娠中に足の小指を折りレントゲン撮りましたが特に影響はありませんでした☺️
私も気になったので撮る前に検査技師さんに伝えると直接当てるわけじゃないなら大丈夫と言われました!
あめ
2人目妊娠中に足の小指を折りレントゲン撮りましたが特に影響はありませんでした☺️
私も気になったので撮る前に検査技師さんに伝えると直接当てるわけじゃないなら大丈夫と言われました!
「妊娠3週目」に関する質問
派遣で来てる保育士さんが、土曜日もでれます、早遅できますと言っていたので契約したら 週6働くのは体がきついから土曜日でれない、遅番は水曜日しかできないと言い始めました。 そして、10月は3週続けて金曜日休み希…
8/14が最終生理開始日。 8/23に人工授精しました。 生理予定日1週間すぎたらもしくは高温期3週続いたら病院来てくださいって言われたけど 高温期わからない。笑い 生理予定日って人工授精から14日後? それともアプリと…
生理開始日からみて3w2d!! あまりに体調悪いからフライングしたら、 撃沈しましたーっっっ!!! だーからフライングはしたらあかんって思っていたのに😭💦💦 ついついやってしまう!! ソワソワ期の人、頑張ってこの時期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭