まだ心拍確認まで行ってない6wくらいです。妊娠が分かる前に大好きなイ…
まだ心拍確認まで行ってない6wくらいです。
妊娠が分かる前に大好きなイチゴが食べたくて友達とイチゴビュッフェを予約して楽しみにしていました。
来週行く予定ですが
悪阻が始まりだしてたまにご飯を食べるのが辛い時があります…幸い食べれるものがイチゴくらいしか無いんじゃ無いかってぐらいイチゴは欲しているのですが5千円のビュッフェ…夫に相談してみたら行くのは自由だし良いと思うけど
食べれるの?って心配されました(笑)
確かにあまり食べれなかったら高いなーと思いつつ😭
ビュッフェではなくてアフタヌーンティーとかに変えようか悩んでいます🥹
みなさま同じ状況だったら行っちゃいますか?
それともキャンセルして違う物食べに行きますか…?
ちなみに一緒に行く友達も同じタイミングくらいでまさかの妊娠が分かってしまい無理はしないようにしようね、とは話しています😭
- ママリ🔰(2歳1ヶ月)
ママリ
お互い妊娠と分かってるならやめておきます😭むしろ、堂々とプラン変更できてラッキーですよ🥹✨
5000円出してほとんど食べれないなら、イチゴを5パックぐらい買って家で食べまくるにします🍓笑
はじめてのママリ🔰
私は6週後半から悪阻で何も食べられないし動けないって感じになったので私なら辞めておきます!
コメント