お出かけ エスコンドームで野球観戦したことある方⚾️ エスコンドームで野球観戦したことある方⚾️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 コンドーム はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 エスコン、行ったことあります! 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます✨ この度、はじめて他県から行こうと思っているのですが・・・ 3塁ベース付近で1番後ろの席の1階と2階で悩んでいまして💦 リセールで買うしかないのですが、1階と2階では1席5000円差があるので悩んでいました・・・ 大人2人と子供2人なので2万も変わってくるもので😢 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 初めてなのであれば、出来るだけ近い席でみてもらった方がより楽しめるかなと思いますが…。 チケット、高いですよね😢😢 あとは、お子さんが試合をしっかり見て楽しめる感じなら近い方の席を取ったらいいかなと思いますが、あまり席にいなくてショップとかに行ったりとか、ボーネルンドのキッズスペースに遊びに行ったりするかも…というのなら、2階の席でもいいかなと思います。 2階でも十分近くに見えるのでいいかなと思います😌 4時間前 はじめてのママリ こどもは野球少年なので 試合はずーっと観てられます⚾️ チケット高いです・・・ それに簡単に取れないという・・ 4時間前 はじめてのママリ 3階席の写真 4時間前 はじめてのママリ 2階席の写真 4時間前 はじめてのママリ 3階の方が近くに見えるのは エスコンフィールドの 作り的なものなのでしょうか?💭 2階席の写真は1番後ろの列 3階席の写真は前から3列目です! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに、3階席の方が近く見えるのは前の列だからですね。 確かに、2階席の一番後ろの列であれば3階席の前の方が見えやすいのはあります💦 チケットは、本当に高くて…😭 なかなか厳しいですよね😣 3時間前 はじめてのママリ やはりそうなんですね! 3階席を買っちゃおうと思います✨ 調べによるとエスコンで野球観戦が 1番高いみたいですよね💦 高いのに売り切ればかりで びっくりです・・・ わかりやすい写真ありがとうございます! 写真を見ると2階の後ろだと結構奥ですね💦 3階席で後悔しなそうです⚡️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 すみません😣💦 間違えて別で写真送ってました🙏 3階席でも結構見えますし、少し離れるので全体が見えて楽しめるかと思います! 野球以外にも楽しめるものがたくさんあるので、ぜひ楽しんでいって欲しいです!😆 チケットが高くて、リセールのやり方とかも不満はありますが😢 3時間前 はじめてのママリ 全然大丈夫です! わかりやすくてありがたいばかりです✨ リセールだと倍まで値段つけれるんですもんね😢 定価でのリセールにして欲しいです…… とりあえず、3階席で買っちゃいました! 初エスコン楽しみます⚾️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 4階席から全体を撮ったものです! 多少前にせりだしてる感じの作りなので、3階席でも前の方が近く見えます! 3時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
この度、はじめて他県から行こうと思っているのですが・・・
3塁ベース付近で1番後ろの席の1階と2階で悩んでいまして💦
リセールで買うしかないのですが、1階と2階では1席5000円差があるので悩んでいました・・・
大人2人と子供2人なので2万も変わってくるもので😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
初めてなのであれば、出来るだけ近い席でみてもらった方がより楽しめるかなと思いますが…。
チケット、高いですよね😢😢
あとは、お子さんが試合をしっかり見て楽しめる感じなら近い方の席を取ったらいいかなと思いますが、あまり席にいなくてショップとかに行ったりとか、ボーネルンドのキッズスペースに遊びに行ったりするかも…というのなら、2階の席でもいいかなと思います。
2階でも十分近くに見えるのでいいかなと思います😌
はじめてのママリ
こどもは野球少年なので
試合はずーっと観てられます⚾️
チケット高いです・・・
それに簡単に取れないという・・
はじめてのママリ
3階席の写真
はじめてのママリ
2階席の写真
はじめてのママリ
3階の方が近くに見えるのは
エスコンフィールドの
作り的なものなのでしょうか?💭
2階席の写真は1番後ろの列
3階席の写真は前から3列目です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに、3階席の方が近く見えるのは前の列だからですね。
確かに、2階席の一番後ろの列であれば3階席の前の方が見えやすいのはあります💦
チケットは、本当に高くて…😭
なかなか厳しいですよね😣
はじめてのママリ
やはりそうなんですね!
3階席を買っちゃおうと思います✨
調べによるとエスコンで野球観戦が
1番高いみたいですよね💦
高いのに売り切ればかりで
びっくりです・・・
わかりやすい写真ありがとうございます!
写真を見ると2階の後ろだと結構奥ですね💦
3階席で後悔しなそうです⚡️
はじめてのママリ🔰
すみません😣💦
間違えて別で写真送ってました🙏
3階席でも結構見えますし、少し離れるので全体が見えて楽しめるかと思います!
野球以外にも楽しめるものがたくさんあるので、ぜひ楽しんでいって欲しいです!😆
チケットが高くて、リセールのやり方とかも不満はありますが😢
はじめてのママリ
全然大丈夫です!
わかりやすくてありがたいばかりです✨
リセールだと倍まで値段つけれるんですもんね😢
定価でのリセールにして欲しいです……
とりあえず、3階席で買っちゃいました!
初エスコン楽しみます⚾️