コメント
らるる
お母さんになったからだと思います!
旦那しかいなかったのが、自分が命かけて産んだ我が子がそこに存在するようになったからです!
好き好きと思えなくても、一緒に家族になれたらそれでいいと思ってます😌
らるる
お母さんになったからだと思います!
旦那しかいなかったのが、自分が命かけて産んだ我が子がそこに存在するようになったからです!
好き好きと思えなくても、一緒に家族になれたらそれでいいと思ってます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
【保育園内での交通事故について】 質問失礼します。 保育園にベビーを送っていった際、駐車場に停車した車の後ろを歩いていたら突然車がバックし、ベビーを抱く私を1-2m押してきました。 私の事をちらっと見ましたが、…
昨日モヤッとしたのですが、1年前に小児科の診察券を無くしました いくら探しても見つからなかったので、100円支払って再発行してもらうことに(その間も通院したことありましたが、診察券なくてもマイナンバーカードのみ…
いろんなママさんと仲良いママさんに警戒してしまいます💦 以前住んでたところの園で人当たりがよく話しやすいなと思ったママさんに色々話してしまったら後々回り回ってそれを言いふらされてたことを知って怖くなりそれか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なんか泣きそうになりました。
夫に申し訳なかったり、変化についていけなかったりしてるんですが、
これから家族になっていけば良いんですよね……😭
らるる
そんな協力してくれる旦那さん素敵すぎますよ!!
お互い初めてで戸惑いもありますし、変わったことばかりですから🥹
大事なのはコミュニケーションを忘れないこと、2人の時間を作ることだと思ってます!
夫婦の時間も忘れずに、家族の時間も大切に、です🩷
はじめてのママリ🔰
励ましていただきありがとうございます😭
たしかに、お互いまだ慣れなくて戸惑っているんですよね。。
新たな形を再構築する段階なんですよね。
コミュニケーションも2人の時間も蔑ろにしていたので、意識してとっていきたいなぁと思いました…😭