きー
フォームローラーよく使ってました!
ふくらはぎに当たるように床にフォームローラーを置き、仰向けに寝転ぶだけでも少し楽になるような気がしました!
しゆ
後期に入ってから浮腫ひどくなりました!💦
親友からキレートレモンいいよ〜と差し入れしてもらい、
夜に飲むと朝かなりすっきりしている気がします🥺✨
本当はMUKUMIって飲料を渡したかったようなのですが、
売ってなかったと言っていたので見つけたら試す価値あるかもです🤔🤔
きー
フォームローラーよく使ってました!
ふくらはぎに当たるように床にフォームローラーを置き、仰向けに寝転ぶだけでも少し楽になるような気がしました!
しゆ
後期に入ってから浮腫ひどくなりました!💦
親友からキレートレモンいいよ〜と差し入れしてもらい、
夜に飲むと朝かなりすっきりしている気がします🥺✨
本当はMUKUMIって飲料を渡したかったようなのですが、
売ってなかったと言っていたので見つけたら試す価値あるかもです🤔🤔
「妊娠中」に関する質問
私無職、2人目妊娠中です。 求職中で1人目を1歳4月入園で申し込みしてましたが、1月後半に妊娠がわかりました。 まあ求職中やし保育園無理やろうなと思ってたら、今日結果が来て入園決定してしまいました。 妊娠中なので…
7歳男の子、2歳女の子、秋に赤ちゃん誕生予定です! こんな感じのきょうだい構成の方、妊娠中〜産後の育児まで、大変だったことや良かったこと、何でもお話聞かせてください🥹🙏 今は、ゆるい悪阻が始まっていてぐったり…
現在35週、子宮口について。 子宮口を開く方法、胎児を下に降ろす方法、教えてください。 愚痴混じりにはなってしまいますが悩み出したきっかけを話させてください。。。 うちの胎児くんは一般的より少しだけ大きい子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント