コメント
はじめてのママリ🔰
スムーズに行かない人も結構いると思います💦
採卵が多く出来ても凍結まで進める胚が出来ない場合もあります(凍結出来ず何回も何回も採卵繰り返してる方も知ってます)し、卵巣が腫れてたりしたら生理をもう少し見送る場合もあります。
AMHはどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
スムーズに行かない人も結構いると思います💦
採卵が多く出来ても凍結まで進める胚が出来ない場合もあります(凍結出来ず何回も何回も採卵繰り返してる方も知ってます)し、卵巣が腫れてたりしたら生理をもう少し見送る場合もあります。
AMHはどのくらいですか?
「採卵」に関する質問
採卵日の夜、皆さんはお腹の痛みや吐き気ありましたか😖 今日採卵をしてきたのですが、今になって生理痛のようなお腹の痛みや下痢、吐き気があります。 4回目の採卵でしたが、ここまでしんどいのは初めてで心配しています…
採卵後の体調について。 採卵3日後ってどんな感じでしたか? 今月末に初めての採卵予定でしたが、E2値が高くて来月へ延期になりました。 採卵予定日がズレたので、2ヶ月前から予約を入れていた歯の精密根管治療(2時間仰…
皆さんならどうしますか? 五回目、移植にむけてこれから採卵なのですが シート法で1個移植するか2個移植にするかです。 もう2回しかないので確率の高い方法にしたいのですが旦那が双子反対です。 おそらく経済的にだとお…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度でたくさん採る方針かもしれないですが、低AMHだと多くて二個とかの人もいます😔
はじめてのママリ🔰
AMHは年齢的には低めで2.5くらいでした!
最近の卵胞チェックではまだ発達途中ですが
左右合わせて30個くらいと言われました🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
30個あれば胚盤胞まで行く10個いくかいかないかくらい凍結出来そうですね!