まま
外なら公園や散歩ですかねー!
家だったら一緒に夕食作りやお菓子作り、ビーズでストラップ製作で作ったらままと娘の作ったものを交換するとか😊一緒にトランプやかるた、人生ゲームなどするのも嬉しいと子供が言ってます😌
まま
外なら公園や散歩ですかねー!
家だったら一緒に夕食作りやお菓子作り、ビーズでストラップ製作で作ったらままと娘の作ったものを交換するとか😊一緒にトランプやかるた、人生ゲームなどするのも嬉しいと子供が言ってます😌
「学童」に関する質問
小二の息子がいます。私と違ってみんな友達!!なタイプ。一人っ子だからか、やたらとお友達と遊びたがります。水曜日だけ下校時間に合わせてお迎え行くので帰る組の子達と校庭で遊び、毎週金曜の18:00-20:00は地域のスポ少…
パート先のことで相談乗ってほしいです🙇♀️ 子供が2人おり、 上は小2下は年少です。 上の子は発達障害があり長期休みはデイに行きますが 午後からとかで 学童はトラブルが怖くて利用はしないです💦 時給1177円で 長期休み…
学童って入学前から申し込まないと入れない地域も多いですか?💦 もし入学してから仕事をしたい場合、年長さんの時点では仕事をしてないわけですが、どうしたらいいんでしょうか🥲?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント