子育て・グッズ 小1女子とママが放課後、お金を使わず遊ぶとなると、どんなことをします… 小1女子とママが放課後、お金を使わず遊ぶとなると、どんなことをしますか? 明日は参観日です。普段は共働きなので学童ですが、明日は午後休取ったので子どもと帰ろうと思います。 特別な日なので特別なことをしたいのですが、お金は使いたくない🤔…となると、皆さんなら何をしますか? お天気悪くてもできることが良いですが、公園くらいしか思いつかなくて…🫣 最終更新:2月16日 お気に入り 1 学童 共働き お金 公園 はじめてのママリ コメント ゆに 外なら公園や散歩ですかねー! 家だったら一緒に夕食作りやお菓子作り、ビーズでストラップ製作で作ったらままと娘の作ったものを交換するとか😊一緒にトランプやかるた、人生ゲームなどするのも嬉しいと子供が言ってます😌 2月16日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント