子育て・グッズ 予防接種問診票についての質問です。予防接種を受けて具合悪くなったこ… 予防接種問診票についての質問です。 予防接種を受けて具合悪くなったことありますかの質問に一つだけ分けて打ってる肺炎球菌で熱出たことは書きますか? 熱出る割合高い予防接種ですが、書いていいんでしょうか? 皆さんどうしてますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 予防接種 熱 ママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ 予防接種後の発熱ありましたが書いたことなかったです💦 2月16日 ママリ 発熱ありましたが書かなかったです! 2月16日 ママリ ありがとうございます!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント