その他の疑問 この傷の修理費17万妥当ですか?🥹ドアと本体2面に擦ってて、閉めた時にド… この傷の修理費17万妥当ですか??🥹 ドアと本体2面に擦ってて、閉めた時にドアと本体で段差があるので凹んでいるようです。 旦那の知り合いなので他で見積もるって言いづらくて😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 体 ママリ コメント ママリ 写真つけ忘れました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 妥当だとは思います!私はヴォクシーのスライドを、もっと擦って凹んだんですが40万くらいでしたディーラーで💦 1時間前 マミー 凹みもあるならむしろ安い方に感じます..... 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント